Les astuces d' Eléonore

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Spaghettis aux poivrons et au chèvre


Pour 4 personnes

Recette

Faîtes préchauffer votre four à 210 degré en chaleur tournante.

Prenez vos poivrons, rincez-les et essuyez-les.

Lorsque votre four est à température, posez vos poivrons sur une grille. Lorsqu' un côté des poivrons est bien doré, tournez-les sur une autre face...

Dès que les poivrons sont cuits, sortez-les du four et attendez qu'ils refroidissent. Puis enlevez les queues, de l'eau va sortir. Ensuite, prenez un couteau est faîte une incision afin d'enlever les graines. Désormais il vous reste à enlever la peau qui se détache toute seule.

Mettez dans le bol du robot vos poivrons et le chèvre, salez, poivrez et mixez le tout. Goutez, réassaisonnez si nécessaire.

Mettez votre préparation dans un bol avec un filet d'huile d'olive, mélangez.

Faire cuire vos spaghettis et mélangez avec la sauce.

Rajouter quelques feuilles de basilics sur votre plat et servez.

 

 

 

Ingrédients   

500 g de spaghettis

2-3 poivrons rouges

200 g de chèvre frais

huile d'olive, sel, poivre

petites feuilles de basilics

Durée 

20 min au four

Préparation 10 min

Ustensile

Four, robot ménager